2024/9/26(木)訪問
ブログ閲覧ありがとうございます😊
2024/7/7にOpenした、モーニングとビストロ小料理とナチュラルワインのお店へ。
10時到着で、朝からお客さんいっぱいです。
モーニング 1,650円をオーダー。
美味しいパンも付きます。
旬野菜のグリル
ドラゴンレッドのビシソワーズ
キャロットラペ
押麦とカボチャのサラダ
自家製サルシッチャ
パセリバターのスクランブルエッグ
自家製イチジクジャム
山羊のブラウンチーズ
(フォカッチャに添えたら絶品でした💕)
カンパーニュ(モチモチして美味しい)
フォッカチャ(塩加減が良い)
ドリンク➕250円で自家製レモネード。
デザート➕600円でゴルゴンゾーラチーズケーキ(普通かな)
レモネードは食後のデザートと一緒にとお願いしたはずが、プレートと一緒に来てしまい、謝罪の言葉も微妙で・・。
接客がぎこちないのが残念でした。。。😢
リピは無いかな。ごちそうさまでした。
menuです。
外観です。