2025/8/17(日)訪問
ブログ閲覧ありがとございます🥹🥹
前職の頃、よく通ったイタリアンでdinner。
相変わらず、安定の美味しさでした✨
この日の1番は、丸ごとヤリイカのソテー900円
新鮮なイカに、炭火の薫りとパプリカのソースが相まって絶品💕
燻製鴨胸肉とイチジクのサラダ仕立て 1,400円
鴨の旨みとイチジクの甘みに、バルサミコ酢の酸味が加わり、奥深い美味しさ。
アクアパッツァ 2,000円
主役の鯛はもちろん、オリーブオイルとニンニクたっぷりのsauceもたまらん。
海老とルッコラのアンチョビバター餃子 950円
濃厚なバターの風味が広がります。
焼きとうもろこしとチーズのリゾット 1,350円
パラパラのライスに旬のとうもろこし🌽が最高の組み合わせ。
〆は、釜揚げしらすとズッキーニのペペロンチーノ 1,400円
大好きなシラスがこれでもかと。💕😍
デザート行きたかったけど時間切れで残念😢
ごちそうさまでした。menuです。